Russian Business Analytics Day 2018 — 21 ноября в Москве

21 ноября в Москве пройдет ведущее событие года в области бизнес-аналитики — Russian Business Analytics Day 2018. Russian Business Analytics Day 2018 — это день погружения в аналитику для бизнеса, за который ты получишь знания и связи на которые уйдут годы. На мероприятии выступят более 20 топовых экспертов, которые шаг за шагом расскажут обо всех возможностях применения технологии, реальных кейсах и, конечно же, ответят на один из основных вопросов: какие именно новые возможности открывает технология бизнесу и частным лицам. Russian Business Analytics Day 2018 состоит из нескольких частей: 1. Конференция 2. Мастер-классы 3. Выставка На мероприятии вы встретитесь с экспертами, познакомитесь с основателями ведущих стартап-проектов, потенциальными инвесторами и получите возможность в неформальной обстановке обсудить вопросы, которые вас интересуют.

Что даст вам участие в конференции?

Разберетесь в новой технологии и перспективах ее применения.

Что представляет из себя аналитика для бизнеса? Что дает бизнес-аналитика? В чем фундаментальный принцип и где здесь революция. Подробный поэтапный разбор с кейсами и примерами.

Увидите прикладное значение на примере крупных компаний и стартапов.

Поймете, как система аналитики может быть реализована на практике: кейсы крупного бизнеса и небольших стартапов, уже использующих эту технологию.

Зарядитесь новыми идеями для бизнеса и инвестиций.

Инвестируйте в систему и зарабатывайте десятки тысяч долларов. Корпорации уже запускают новые направления, а небольшие стартап-команды привлекают миллионы на свои проекты в течение нескольких месяцев.

Приобретете новые знакомства, связи и деловые контакты.

Участники конференции — ядро аудитории, заинтересованное передовыми технологиями и развитием бизнес-проектов. Максимальная концентрация бизнес-сообщества России. Подать заявку на участие, получить более подробную информацию о конференции, ее спикерах и программе можно на официальном сайте: https://bit.ly/2Mh1CBq Бронируй заранее со скидкой! ПРОМОКОД: iiba-rbad2018 

Как подготовиться к сертификации CBAP или CCBA

Где можно пройти подготовку к сертификации CBAP или CCBA (бизнес-анализ, BABOK® и IIBA®) в России?
На начало 2015 года только на базе центра Luxoft Training можно пройти подготовку к сертифицированным экзаменам CCBA®/CBAP® по бизнес-анализу. Центр Luxoft Training в 2014 году получил от канадского института IIBA® статус Endorsed Education Provider (EEP™). После прохождения курсов участникам присваивается определенное число PDU.
Для того, чтобы узнать более подробную информацию - пройдите по ссылке "Курсы по бизнес-анализу в России".

Внимание, внимание, внимание!!!

Сотрудничество с сообществом бизнес-аналитиков

Группа Business Analysis Magazine предлагает сотрудничество в организации вебинаров по системному и бизнес-анализу, а также по программированию, менеджменту, психологии, дизайну UI и др.

Мы предлагаем:

  • аудиторию > 3,5 тысяч человек;
  • решение организационных вопросов;
  • при необходимости помощь с подготовкой презентации.

Для сотрудничества пишите на ba.sa.community@gmail.com.
К письму прикрепляйте примеры своих работ (статья, доклад, ссылка на вебинар или др.)

Куда пойти работать бизнес-аналитику — как профессионалу, так и начинающему специалисту?

На рынке России есть замечательная компания GlowByte Consulting. Рекомендую зайти на сайт в раздел вакансий, посмотреть вакансии аналитиков, определиться с выбором и отправить им свое резюме! Таким образом Вы получите первоклассный опыт, знания и будете востребованным специалистом на рынке ИТ в России. Если Вы действительно хотите что-то классно делать - то идите именно в эту компанию! Фотки офиса:
previous arrow
next arrow
Shadow
Slider

VK СООБЩЕСТВО

Tweets

Порядок размещения Ваших новостей, объявлений и т.п.:

1. Новость/объявление должна нести некую ценность для системных или бизнес-аналитиков. Рекламу не размещаю.
2. Прислать текст на почтовый адрес ivan.shamaev@gmail.com, с кратким описанием, в чем заключается выгода или возможность для посетителей сайта.
3. Ждать моего ответа 😉